Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЖУТА-НАН

ЖУТА-НАН

На 4 порции

Мука —220 г., вода — полстакана,

соль — 1 ч. л., морковь — 9 шт.,

лук репчатый —6 шт., масло сливочное — 2,5 ст. л.,

перец красный — по вкусу.

Тесто готовят как для домашней лапши. Раскатывают его одним слоем толщиной 1—1,5мм, смазывают растопленным маслом, ровным слоем раскладывают фарш и свертывают рулетом. Затем варят на пару 30—35 минут. Подают с маслом сливочным или сметаной.

Приготовление фарша: морковь и репчатый лук шинкуют тонкой соломкой, заправляют солью и перцем.

Суббота, 23.11.2024, 03:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024