Вкусные записки от бабушки Тани
 


Запеканка со свеклой

Запеканка со свеклой



 



На 4 порции

Черствый ржаной хлеб -- 400 г,

свекла — 300 г, яйцо— 4 шт,

сухари - 40 г, изюм — 100 г,

маргарин -  40 г.

 


Хлеб нарезать ломтиками 0,5 см и слегка смочить водой вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить яйца, изюм и перемещать. На сковороду, смазанную маргарином, насыпать сухари, выложить слой хлеба, на него положить свеклу, сверху закрыть другим слоем хлеба, залить яйцами и запекать в духовом шкафу 40 минут.

Подать на стол со сметаной.



 

Суббота, 23.11.2024, 04:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024