Вкусные записки от бабушки Тани
 


ПОСТНЫЙ БОРЩ

ПОСТНЫЙ   БОРЩ

 

 

 Отварить свеклу, очистить, нарезать соломкой. Замоченные в течение 3-4 часов грибы отварить, бульон процедить. Грибы нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Тонко нашинковать морковь, репчатый лук, слегка обжарить в растительном масле

(без изменения цвета), добавить томат или очищенные

помидоры, прогреть 5-10 минут.

Замоченный чернослив проварить, удалить косточки, нарезать ломтиками.

В кипящий грибной отвар положить шинкованную свежую капусту, варить 10-15 минут, добавить обжаренные грибы, морковь, коренья, чернослив и довести до готовности, заправив по

вкусу уксус, соль, сахар.



Суббота, 23.11.2024, 04:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024