Вкусные записки от бабушки Тани
 


САХАРНЫЙ ХЛЕБ

САХАРНЫЙ ХЛЕБ






Для теста: муки — 500 г.,

топленого масла 250 г,

сахарной пудры 250 г,

яйца — 2 шт,

ванилина — 0,2 г.,

Для обсыпки: сахарной пудры — 25 г.


В посуду положить охлажденное топленое масло, тщательно растереть его ложкой, затем добавить яйца и перемешивать 2—З мин., постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание еще 2—З мин. Не прекращая перемешивания, засыпать равными частями муку и замешивать тесто в течение 3—5 мин.

Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разделить тесто на куски весом 75 г, каждому куску придать форму шара и уложить на сказанный маслом противень.

Выпекать хлеб в горячем духовом шкафу при температуре 150—160° в течение 25—ЗО мин. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой.



Суббота, 23.11.2024, 04:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 35
    Гостей: 35
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024