Вкусные записки от бабушки Тани
 


Сбитень

Сбитень

 

Патоку вместе с различными пряностями, как-то: с гвоздик ой, корицей, имбирем, кардамоном, мускатным орехом и лавровым листом, уваривают до темно-красного цвета и до порядочной густоты, перекладывают в банки и хранят для употребления. При употреблении берут некоторое количество этой густой, тягучей, пахучей массы и распускают в горячей воде. Если желают, то по вкусу добавляют сахар.

Лучший сбитень делается на сахаре или меду.

 

Суббота, 23.11.2024, 03:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024