Вкусные записки от бабушки Тани
 


Колдуны с кислой капустой и грибами

Колдуны с кислой капустой и грибами



50г сухих грибов,
200г шинкованной кислой капусты,
2 стакана муки,
3 яйца, соль по вкусу, 1-2 луковицы.



 Капусту поставить тушить с маслом. Сварить грибы, отвар процедить через сито, а грибы мелко порубить, смешать с капустой, добавить немного отвара и тушить до полного размягчения капусты.
 Приготовить тесто, как для пельменей, из 2 стаканов муки, 1/2 стакана воды, 3 яиц, 1 ч. ложки соли.



Суббота, 23.11.2024, 04:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024