Вкусные записки от бабушки Тани
 


Фруктовые кнедлики

Фруктовые кнедлики



600-800 г фруктов или ягод,
300 г творога,
сливочное масло,
сахар.
 



Замешать пельменное тесто, раскатать сочни, начинить их фруктами.
Сварить.
Подавать с творогом, растопленным маслом и сахаром.
Пельменное тесто лучше приготовить на молоке.




Суббота, 23.11.2024, 04:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 34
    Гостей: 34
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024