Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОЮГ ПЛОВ

ТОЮГ ПЛОВ






На 4 порции


Курица — 800 г,

рис 600 г,

 лук репчатый —80 ,

кишмиш — 200 г,

кизил Сушеный —80 г,

тмин — 04 г,

масло топленое 200 г.

перец, соль.



Курицу варят в воде до готовности. На бульоне готовят припускной плов и заправляют его

маслом. Отдельно на масле припускают фрукты, пассированный лук и тмин. При подаче к столу плов укладывают горкой, поливают настоем

шафрана, кладут курицу я укрывают гарниром из фруктов.

 

Суббота, 23.11.2024, 03:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024