Вкусные записки от бабушки Тани
 


Язык отварной

Язык отварной

Свежий язык заливают холодной водой и выдерживают З—4 часа. После чего его варят с солью и кореньями до готовности вынимают из бульона и на несколько минут погружают в холодную воду, после чего снимают кожу. Очищенные язык  можно натереть перцем с чесноком и Нашпиговать язык  зубчиками чеснока. Язык нарезают тонкими ломтиками, укладывают на блюдо и украшают зеленью петрушки или кинзы.

Язык 1 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., петрушка

1 шт., соль, перец, чеснок  по вкусу.

 

Суббота, 23.11.2024, 03:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024