Вкусные записки от бабушки Тани
 


Суп овощной со ставридой.

Суп овощной со ставридой

 

Коренья и лук нарезать соломкой, картофель брусочками, капусту квадратиками. Овощи

опустить в кипящий бульон, добавить кусочки рыбного филе, соль и варить 20—25 мин. За 5—8 мин до окончания варки всыпать в кастрюлю с супом постепенно при непрерывном помешивании манную крупу, а затем нарезанную зелень шпината, щавеля или салата. Перед подачей заправить суп молоком, посыпать зеленью.


500—600 г филе мороженой ставриды,

2 моркови,

1/2 репы или брюквы.

2 луковицы,

2 картофелины,

150—200 г белокочанной капусты,

100 г шпината, щавеля или салата,

1 ст. л. манной крупы,

1 стакан молока.

соль, зелень укропа или петрушки.


Суббота, 23.11.2024, 04:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 42
    Гостей: 42
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024