Вкусные записки от бабушки Тани
 


БОЗБАШ «ЕРЕВАНСКИЙ»

БОЗБАШ «ЕРЕВАНСКИЙ»





На 125 г баранины: гороха—ЗО г,

репчатого лука— 25 г.,

картофеля 100 г.,

томата-пасты — 15 г,

яблок—ЗО г.,

чернослива — 10 г.

Соль, перец, зелень разная по вкусу.


Баранью грудинку промыть, нарезать на куски весом 100—125 г и сварить бульон. В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый  чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10—15 мин.


Суббота, 23.11.2024, 03:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024