Вкусные записки от бабушки Тани
 


Тельное.

Тельное



Хлеб замочить в молоке, отжать и, смешав с

кусочками рыбы, дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, хорошо

перемешать и выбить. Приготовить начинку. Для этого вареные грибы, яйца измельчить и

смешать с обжаренным измельченным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, смесь

посолить, поперчить и снова все перемещать.

Из рыбного фарша сформовать шарики величиной с яйцо. Шарик выложить на влажную полотняную салфетку и придать ему форму лепешки. На лепешку положить начинку и с помощью салфетки согнуть лепешку пополам. Края лепешки плотно соединить и придать ей форму полумесяца. Таким образом приготовить остальные изделия.

 Тельное обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом. Обжаренные изделия довести до готовности в духовке.

К тельному хорошо подать жареный картофель.


500 г филе любой рыбы,

100— 125 г пшеничного хлеба,

1 стакан молока,

3—4 луковицы,

З яйца, 20 г сушеных грибов,

1/2 стакана растительного масла,

1/2 стакана молотых сухарей,

перец, соль, зелень петрушки.

 

 

Суббота, 23.11.2024, 04:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024