Вкусные записки от бабушки Тани
 


Кнедлики-ролики

Кнедлики-ролики
 

750 г картофеля,
125 г муки,
100 г картофельной муки,
2 яйца,
соль

 
 
Натереть вареный картофель, замесить тесто, смешав картофель с мукой, яйцами и специями. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать полосками 5х8 см. Положить начинку, каждую полоску скатать в ролик и закрепить кончики. Кнедлики опустить в слегка подсоленную воду, варить на слабом огне в течение 20 мин.
 Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить на блюдо. Посыпать панировочными сухарями, подрумяненными в масле.

 В качестве начинки использовать мясо, шпик или овощи, которые предварительно потушить в жире с луком и зеленью. Грибы также идут в начинку. Кнедлики с ними подают со свежим салатом или подливкой из зелени. Если начинка не мясная, то кнедлики можно подавать как гарнир к мясу.






Вторник, 26.11.2024, 18:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024