Вкусные записки от бабушки Тани
 


САЛАКА ТУШЕНАЯ

САЛАКА  ТУШЕНАЯ

 


1000 г салаки,

2 стакана молока,

 З луковицы,

1/2 Ст. ложки

сливочного масла,

1—2 лавровых листа,

перец и соль по вкусу

 

 

Подготовленную рыбу сложить в посуду, добавить очищенный. промытый и измельченный лук, перец, лавровый лист, соль, залить все молоком, сверху положить сливочное масло и тушить 20—ЗО минут на слабом огне. Рекомендуется подавать на стол с отварным картофелем. Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

 

Суббота, 23.11.2024, 03:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 39
    Гостей: 39
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024