Вкусные записки от бабушки Тани
 


«Латкес» (картофельные оладьи)

«Латкес» (картофельные оладьи)

Сырой очищенный картофель натирают на терке, добавляют соль, яйца, пшеничную муку, соду и все хорошо перемешивают. Затем берут по столовой ложке приготовленной массы, выливают ее на горячую смазанную маслом сковороду. Обжарив одну сторону, переворачивают на другую. Подают оладьи с маслом или сметаной.

Картофель 400 г, мука пшеничная 1 ст. ложка, яйцо 1шт., сода 1/2 ч. ложки, масло растительное 2 ч. ложки, масло сливочное 2 ч. ложки или 2 ст. ложки сметаны, соль.

Суббота, 23.11.2024, 04:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024