Вкусные записки от бабушки Тани
 


БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ

БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ


 5 кг спелых баклажанов нарезать кубиками, посолить, чтобы вышла горечь, проварить 5 минут. Пусть остынут. А тем временем пучок укропа, петрушки, горький перец, 1 стакан зубчиков чеснока перемолоть на мясорубке. Добавить 2,5 столовые ложки соли, 1стакан уксуса, 2стакана подсолнечного масла. В баклажаны добавить приготовленную смесь и перемешать. Разложить в емкости и закрыть капроновыми крышками, хранить в холодильнике. Можно закатать, стерилизовать не надо.
Суббота, 23.11.2024, 03:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024