Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ БУТЕРБРОДНЫЙ

ТОРТ   БУТЕРБРОДНЫЙ


 

 


На 4 порции

 

Черствый пшеничный хлеб — 500 г.

сыр — 100 г.

масло сливочное или маргарин — 100 г,

ветчина или говядина вареная — 140 г.

Хлеб нарезать ломтиками вдоль батона толщиной 1—1,5 см.

 

 

 Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного сливочного масла или маргарина до получения однородной массы. Ветчину или отварное мясо провернуть через мясорубку З раза, смешать с оставшимся размягченным сливочным маслом или маргарином до получения однородной массы. Часть ломтиков смазать сырной массой, часть мясной и сложить друг на друга в несколько слоев. Сверху торт украсить оставшейся ветчинной и сырной массой. Готовый торт поставить в холодильник. Подать к чаю, кофе или как холодную закуску.



Суббота, 23.11.2024, 04:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024