Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пельмени сибирские

Пельмени сибирские
 
300 г мякоти говядины,
300 г мякоти свинины,
1 луковица,
2-3 дольки
чеснока,
2/3 стакана молока,
соль, перец по вкусу.



Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку,
посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш до пышности.
Приготовить тесто и слепить пельмени.




Суббота, 23.11.2024, 04:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 35
    Гостей: 35
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024