Вкусные записки от бабушки Тани
 


Шибай

Шибай

 

Оставшиеся из-под наливки ягоды в бутылке залиты прямо из чайника кипятком с сахаром — (в чайник положить на ведерную бутыль фунтов 6 — 8 сахара) — до верху бутыли. Когда остынет, закупорить бутыль пробкой, поставить на окно, на солнечную сторону на один — полтора месяца. Затем процедить, разлить по бутылкам.

Или: всыпать в бутыль мелкого сахара, сколько войдет на ягоды из-под наливки, дать постоять 2 — З месяца, слить в бутылки — получится очень крепкий род ликера.

Суббота, 23.11.2024, 03:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 38
    Гостей: 38
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024