Вкусные записки от бабушки Тани
 


Торт «ПРАГА»

Торт «ПРАГА»



Тесто: Смешать 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка, 0,5 банки сгущенного молока, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом, 2 чайные ложки какао, 1,5 стакана муки.

Вылить полученную массу на теплую сковородку, смазанную маслом (маргарином) и посыпанную толчеными сухарями, испечь. Дать остыть, разрезать по высоте на две части и смазать кремом.

Крем: хорошо растереть 0,5 банки сгущенного молока, 2 чайные ложки какао, 200 г сливочного масла.

Сверху торт посыпать молотыми грецкими орехами или тертым шоколадом.

Вместо шоколада и орехов можно сделать глазурь: смешать 4 столовых ложки сахарного песка с 1 столовой ложкой какао, двумя столовыми ложками молока и 50 г сливочного масла. Помешивая, довести до кипения.

Горячей  глазурью смазать торт.


 

Вторник, 26.11.2024, 18:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024