Вкусные записки от бабушки Тани
 


СОСИСКИ РЫБНЫЕ

СОСИСКИ РЫБНЫЕ



 

 



500 г филе рыбы,

З ст.ложки молока.

2 яйца,

1 ломтик пшеничного хлеба,

1 луковица,

2 ст. ложки пшеничной муки,

панировочные сухари,

1 ст. ложка сливочного масла,

перец молотый и соль по вкусу

 

 

Приготовленное филе, хлеб, замоченный в молоке или воде, лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить перец, соль, взбитое яйцо и все хорошо перемещать, затем разделить на порции, каждой придать форму сосиски. обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях.

Обжаривают сосиски в большом количестве кипящего растительного масла или жира.

При подаче на стол полить сосиски растопленным сливочным маслом.

В качестве гарнира рекомендуются отварной картофель или пюре, а также овощной салат.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024