Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пельмени с вишнями (татарские)

Пельмени с вишнями (татарские)



100г теста,
100г вишни,
сахар, сметана.


 
 Вишню обмыть, удалить косточки. На каждый кружочек теста положить по 2-З ягоды.
Сахарный песок класть нельзя, так как тесто станет водянистым и начинка может выпасть.
Пельмени варить в подсоленной воде до готовности.
Подавать, посыпав сахарным песком, полив сметаной.




Суббота, 23.11.2024, 03:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024