Вкусные записки от бабушки Тани
 


Котлета “Лакомка”.

Котлета "Лакомка”.


Филе рыбы, лук пропустить через мясорубку, в фарш добавить специи и хорошо его взбить.

Сформовать из него лепешки, на середину каждой из них положить кусочек сливочного масла и с помощью влажной салфетки завернуть в виде

колбаски с заостренными концами. Колбаски смочить в льезоне, запанировать в молотых сухарях и жарить во фритюре. К готовым котлетам подать жареный картофель соломкой и зеленый консервированный горошек.


150—200 г филе рыбы.

2 луковицы,

1 ст. л. маргарина,

50 г сливочного масла,

З ст. л. панировочных сухарей;

для льезона: 2 яйца, 1/2 стакана молока; соль, перец.



Суббота, 23.11.2024, 04:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024