Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пирожки картофельные с мясом

Пирожки картофельные с мясом

 

Очищенный картофель отваривают, протирают или в горячем виде пропускают через мясорубку, добавляют в него яйцо, соль и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, кладут на них мясной фарш и формуют пирожки полукруглой формы, панируют в муке и обжаривают. Для приготовления фарша отварное мясо пропускают два раза через мясорубку, добавляют пассерованный лук, соль, перец, гусиный (куриный) жир и все тщательно перемешивают. Подают пирожки в горячем виде, полив сливочным маслом.

Картофель 800 г, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная

1/2 ст. ложки, соль;

для фарша: говядина отварная

200 г. жир гусиный (куриный) 1 ст. ложка, лук

репчатый 1/2 шт.

Суббота, 23.11.2024, 04:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 34
    Гостей: 34
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024