Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пиво из патоки

Пиво из патоки

 

Варят 1час З фунта патоки в 25 штофах воды, прибавив З лота крупно толченого имбиря, несколько штук лаврового листа (по желанию, можно добавить кардамон, корицу и гвоздику) и одну восьмую фунта хмеля. После этого, дают остыть, прибавляют 12 золотников сухих дрожжей, распущенных в этом же сусле, и дают перебродить. Затем отстаивают и разливают по бутылкам.







Суббота, 23.11.2024, 04:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024