ТОРТ «СЮРПРИЗ»
Тесто: 1 банка
майонеза, 250 г маргарина, 3/4 стакана сахарного песка, 1 чайная ложка соды,
погашенной уксусом, муки сколько заберет, чтобы тесто было средней крутости.
Испечь 6 коржей.
Крем: сварить сироп — 3/4 стакана сахарного песка с 3/4 стаканами воды. Остудить и постепенно ввести в 200 г растертого сливочного масла, все время помешивая. добавить 1 столовую ложку водки или коньяка.
Испечь 6 коржей.
Крем: сварить сироп — 3/4 стакана сахарного песка с 3/4 стаканами воды. Остудить и постепенно ввести в 200 г растертого сливочного масла, все время помешивая. добавить 1 столовую ложку водки или коньяка.