Вкусные записки от бабушки Тани
 


Салат из копченой ставриды.

Салат из копченой ставриды


 Рыбу разделать на филе (без кожи) и нарезать небольшими кусочками. Отварной картофель, редис, огурцы и яблоки нарезать кубиками, лук тонкими кольцами. Все составные продукты перемещать и полить майонезом или сметаной, выложить горкой в салат. Украсить салат дольками вареного яйца, листиками зеленого салата, петрушкой.


500—600 г ставриды горячего или холодного копчения,

6—8 клубней отварного картофеля,

2—3 шт. редиса,

2—3 свежих или маринованных огурца (250 г),

1 яблоко,

2 вареных яйца,

1 луковица.

150—200 г майонеза или сметаны.

 

 

Суббота, 23.11.2024, 03:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024