«ГОТТО»
Тесто: смешать 200 г творога с 200 г маргарина комнатной температуры. Добавить 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом, 2 столовые ложки сметаны, 1,5 стакана муки. Разделить на две части и каждую раскатать прямоугольничком.
Начинка: З столовых ложки мягкого сливочного масла положить в кастрюлю и всыпать
1 стакан сахарного песка. На медленном огне растопить, помешивая, до образования
однородной массы. Всыпать 1 столовую ложку муки и тщательно перемешать. Снять с
огня, всыпать ванилин, 0,5 стакана молотых грецких орехов, немного корицы. Равные
доли полученной начинки положить на каждую лепешку. Свернуть рулетом, разрезать
на кусочки и испечь в хорошо разогретой духовке (печется очень быстро). Снимать
с листа лопаткой.