Вкусные записки от бабушки Тани
 


"Чолит-фиш"

"Чолит-фиш"

 

В сотейник кладут мелко нашинкованную морковь, свеклу, потом очищенную рыбу кусками, а затем снова слой моркови и свеклы, добавляют душистый перец, соль, пассерованный лук, заливают водой так, чтобы она покрыла рыбу, Прикрывают крышкой и ставят в духовку на 2—2,5 часа. Перед подачей куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы.

Рыба (лещ или др.) 750—8ОО г,

лук репчатый 2 шт.,

морковь 2 шт., свекла 1/3 шт.,

масло растительное З ст. ложки,

душистый перец, СОЛЬ.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 27
    Гостей: 27
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024