Вкусные записки от бабушки Тани
 


«Роел флейш» (Жаркое))

«Роел флейш» (Жаркое))

 

Мясо, нарезанное порционными кусками, солят, посыпают перцем, кладут ‘на хорошо разогретую сковороду и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки затем перекладывают в сотейник, заливают водой так, чтобы мясо было покрыто, добавляют мелко рубленый лук, чеснок, томатную пасту, накрывают крышкой и тушат около 1 часа при слабом кипении. После этого добавляют очищенный целый картофель (не крупный) и продолжают тушить до готовности.

Для приготовления жаркого с черносливом , вместе с картофелем добавляю т промытый чернослив.

Мясо можно тушить без картофеля (с черносливом или без него), в этом случае к тушеному МЯСУ подают жареный картофель.

Мясо 600 г, жир З ст, ложки, томатная паста 25— 30%-ная

 1 1/2 ст. ложки, чеснок—З—4 дольки, лук

репчатый 2 шт., соль, перец.

Если готовят жаркое с черносливом, ,добавляют

150 г чернослива.

Суббота, 23.11.2024, 04:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 42
    Гостей: 42
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024