Вкусные записки от бабушки Тани
 


Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью


Сельдь вымочить в крепком чае, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы мелко нарезать. Все компоненты соединить перемещать, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, растительным маслом, украсить листьями зеленого салата.


1 сельдь,

2—3 картофелины,

1 свекла, 1 головка репчатого или пучок зеленого лука,

2 соленых огурца,

уксус, соль, перец по вкусу, л

истья зеленого салата

 


Суббота, 23.11.2024, 04:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 39
    Гостей: 39
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024