Кнедлики из творожного теста со сливами
250 г муки грубого помола,
200 г творога,
соль,
2 яйца,
1 кг слив,
100 г сухарей,
сливочное масло для обжарки сухарей,
сахар.
Замесить пельменное тесто с добавкой протертого творога. Нарезать из него квадратики 5х5 см, завернуть в них сливы. Отварить
в подсоленной воде 8-10 мин. Подавать, обваляв в обжаренных панировочных сухарях с сахаром.
250 г муки грубого помола,
200 г творога,
соль,
2 яйца,
1 кг слив,
100 г сухарей,
сливочное масло для обжарки сухарей,
сахар.
Замесить пельменное тесто с добавкой протертого творога. Нарезать из него квадратики 5х5 см, завернуть в них сливы. Отварить
в подсоленной воде 8-10 мин. Подавать, обваляв в обжаренных панировочных сухарях с сахаром.