Вкусные записки от бабушки Тани
 


ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

Домашняя Выпечка


Этот раздел адресован домашним хозяйкам как руководство по домашней выпечке
и призыв к творчеству, к раскрытию и развитию своих кулинарных способностей.
Мы утверждаем - каждая домашняя хозяйка в состоянии создать свой кулинарно-кондитерский шедевр.

Основное внимание будет уделено описанию рецептов приготовления
мучных кондитерских изделий, полуфабрикатов и различных заготовок.
Будут приводятся рецепты разнообразных кремов, помадок, сиропов, глазурей.
Будут даватся рекомендации по заготовкам фруктов и ягод для начинки и украшения изделий, по приготовлению таких плодово-ягодных заготовок, как джемы, повидло, желе, пюре, мармелады, цукаты и др.

Большое внимание займут сведения о сырье для кулинарно- кондитерских
изделий (сорта и виды муки, используемые жидкости, разрыхлители теста, жиры,
крахмал, подсластители, молочные продукты, пищевые кислоты и красители, желиру-
ющие вещества и др.).

Основой мучных кондитерских изделий является тесто. В соответствующем разделе будет дано подробное описание технологии приготовления всех видов теста.
Дается много рецептов десертных блюд и сладостей, а также рецептов национальных  кулинарно-кондитерских изделий. Есть рецепты и зарубежных кухонь.

Учитывая бурную механизацию всех кулинарных процессов и появление новых печей, будет включен раздел о приготовлении кулинарно-кондитерских изделий в микроволновой печи.

Определенное внимание будет уделено советам хозяйке, справочным материа-
лам, которые могут оказать помощь при производстве кулинарно-кондитерских изделий.



ТЕСТО


 




Суббота, 23.11.2024, 03:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024