Вкусные записки от бабушки Тани
 


ПОДЖАРКА ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

ПОДЖАРКА

ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

На 4 порции

Баранина — 1320 г, почки бараньи —340 г,

масло сливочное—10О г, лук репчатый—200 г,

мука пшеничная—3б0 г, помидоры—340 г,

сумах— 20 г, перец, соль.

Баранину (5—6 кусочков на порцию),

предварительно отбитую, замачивают в растворе уксуса вместе с почками и луком, обжаривают на сильно разогретой сковороде. На блюдо кладут испеченный лаваш, а на него укладывают поджаренную баранину. Сверху поджарку закрывают нарезанными треугольниками лаваша. Блюдо гарнируют помидорами, поджаренными на вертеле или маринованными, кулечками лаваша с вложенным в них сумахом.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 35
    Гостей: 35
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024