Вкусные записки от бабушки Тани
 


КИСЛО-СЛАДКИЙ ГРИБНОЙ СОУС

КИСЛО-СЛАДКИЙ ГРИБНОЙ СОУС


 
 В грибной соус добавить пассерованный томат-пюре (или тушеные,
пропущенные через сито, свежие помидоры), хорошо промытый
изюм, проваренный чернослив (без косточек), сахар, уксус
и варить 15 минут.


Суббота, 23.11.2024, 03:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024