Вкусные записки от бабушки Тани
 


«ОРЕХОВОЕ»

«ОРЕХОВОЕ»



5 стаканов муки смешать с 0,5 чайной ложки соды, 1 стаканом сахара, 250 г маргарина, 1 стаканом изюма, 1 стаканом рубленых орехов, 4 столовыми ложками простокваши, 6 яйцами. Замесить тесто, поставить на 30 минут на холод.

Охлажденное тесто разделить на куски, раскатать в батоны толщиной 5—6 см и уложить на лист, посыпанный мукой. Верх батонов смазать взбитым яйцом и рублеными орехами.

 

 

 

Суббота, 23.11.2024, 04:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024