Вкусные записки от бабушки Тани
 


Торт «РАДУГА»

Торт «РАДУГА»

 


Тесто: 6 яиц, З стакана сахарного песка, 250 г сливочного масла или маргарина, 600 г сметаны, 1 чайная ложка соды. Все смешать. Полученную массу разделить на две части, в одну из которых добавить 5 чайных ложек какао. Затем в каждую часть добавить по З стакана муки.

Испечь 6 коржей на большом противне.

Крем: 2 стакана молока, 6 чайных ложек какао, 2 стакана сахарного песка. Варить до густоты. Массу остудить и втереть в нее 150 г размягченного сливочного масла.

 

 

 

Суббота, 23.11.2024, 04:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 34
    Гостей: 34
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024