Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ КОФЕЙНЫЙ

ТОРТ КОФЕЙНЫЙ


Тесто: 2 стакана сметаны, 2 стакана сахарного песка, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом, 5 стаканов муки, немного ванилина. Хорошо вымесить и испечь З лепешки на противне, смазанном маргарином и посыпанном мукой.
Крем: 400 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 1 столовая ложка растворимого кофе смешать и смазать коржи.


Суббота, 23.11.2024, 04:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 39
    Гостей: 39
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024