Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «ПУШИНКА»

ТОРТ «ПУШИНКА»



Тесто: растереть одну пачку заварного крема, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана муки, 0,5 ложки соды, погашенной уксусом. Испечь два коржа.

Крем: тщательно смешать 300 г сметаны, 1 стакан сахарного песка и 4 столовых  ложки какао.

Смазать кремом коржи. Сверху посыпать молотыми орехами или тертым шоколадом.



Суббота, 23.11.2024, 04:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024