Вкусные записки от бабушки Тани
 


ШАШЛЫК ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ

ШАШЛЫК ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ


На 4 порции

Баранина — 1320 г, лук репчатый — 240 г,

лук зеленый — 160 г, сумах — 12 г,

зелень —40 г, перец, соль.

Реберную часть корейки режут с расчетом 5—6 кусочков на порцию вместе с реберными косточками. Надевать кусочки на шампур надо так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Шашлык жарят в мангале над раскаленными углями. В летнее время шашлык подается со свежими помидорами, также поджаренными в мангале. Шашлык гарнируют луком, зеленью петрушки, отдельно подают сумах, перец, соль.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024