Вкусные записки от бабушки Тани
 


СУП С КРАПИВОЙ

СУП С КРАПИВОЙ

 

 

 В кипящий бульон (2л) положить 25г мелко нарезанного и обжаренного репчатого лука,

1ст.ложку приготовленного риса

(его промыть, на 2-3 минуты положить в кипящую воду, а затем откинуть на сито). Довести бульон до кипения, прибавить 1-2 крупно нарезанные картофелины. За 15 минут до окончания варки

положить 150 г хорошо промытой И нарезанной молодой крапивы. При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки.



Суббота, 23.11.2024, 04:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024