Вкусные записки от бабушки Тани
 


Фасоль отварная в маринаде

Фасоль отварная

в маринаде



Потребуется на 100 г фасоли:

крупная морковь, луковица,

столовая ложка томатной пасты,

2 столовые ложки растительного масла,

чайная ложка сахара,

лавровый лист, зубчик чеснока, соль, перец,

мелко нарезанная зелень по вкусу



Фасоль перебрать, замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слив воду, фасоль еще раз промыть и отварить до мягкости. Сваренную фасоль откинуть на сито. Очищенные и промытые морковь и репчатый лук нарезать, положить на сковороду и обжарить с растительным маслом. Добавить томатную пасту, соль, перец, сахар, лавровый лист, уксус, измельченный чеснок и при помешивании довести до кипения. После этого маринад охладить и залить им положенную в салатницу фасоль, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.



 

Суббота, 23.11.2024, 04:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024