Вкусные записки от бабушки Тани
 


Гренки с чесноком

Гренки с чесноком



 



На 4 порции


Черствый ржаной или пшеничный хлеб — 200 г.

растительное масло 40 г,

чеснок 20 г (0,5 головки),

соль по вкусу.

 

 Хлеб нарезать тонкими ломтиками или кубиками, обжарить на растительном масле и посыпать чесноком, растертым с солью. Гренки можно приготовить без Чеснока.

Подать к борщу .



 

Суббота, 23.11.2024, 03:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024