Вкусные записки от бабушки Тани
 


Икра из соленых грибов

Икра из соленых грибов



Потребуется:

200 г соленых грибов,

луковица, 2 столовые ложки растительного масла,

1 столовая ложка лимонного сока,

1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука,

соль и перец по вкусу.



Соленые грибы вымочить для  удаления излишков соли. Затем грибы мелко нарезать и соединить с рубленым репчатым луком. На сковороду  налить

1 столовую ложку растительного масла. Прокалить и выложить грибы с луком, слегка обжарить. Грибную икру охладить, залить смесью растительного масла с лимонным соком, добавить соль и перец, а затем хорошо перемешать, выложить в салатник и украсить сверху веточками зелени, дольками лимона или обсыпать мелко нарезанной зеленью.



Суббота, 23.11.2024, 03:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024