Вкусные записки от бабушки Тани
 


ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ

ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ






На 4 порции

Осетрина—1100 г,

масло сливочное—15 г,

 помидоры свежие—400 г,

лук репчатый—14О г,

лук зеленый — 130 г,

лимон —1,5 шт.,

специи.


Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезают на кусочки по 40—50 г, нанизывают на шампуры и жарят в мангале над раскаленными углями, временами смазывая маслом. На гарнир подают свежие помидоры (лучше обжаренные в мангале), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, дольки лимона. Перед жареньем рекомендуется перемещать рыбу с

натертым репчатым луком, перцем и солью.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024