Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «КИШИНЕВСКИЙ»

ТОРТ  «КИШИНЕВСКИЙ»

 


Тесто: 1 стакан сахарного песка смещать с 1 столовой ложкой какао, 1 стаканом муки, 1 яйцом, 1 стаканом сметаны, 3/4 чайной ложки соды, ванилью. Испечь З коржа, положив на противень промасленную бумагу и посыпав ее толчеными сухарями. дать коржам остыть.

Крем: 350 г сливочного масла (комнатной температуры), 1,5 столовые ложки какао, 1 банку сгущенного молока тщательно взбить. Промазать коржи. Сверху посыпать тертым шоколадом.



 

Суббота, 23.11.2024, 04:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 29
    Гостей: 29
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024