Вкусные записки от бабушки Тани
 


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ


2кг  баклажанов,
500г. красного болгарского перца,
3 большие луковицы,
4 моркови,
1 головка чеснока,
1ч.л. молотого черного перца,
зелень петрушки,
4ст.л. соли,
сахара по вкусу.

Для маринада:

1 стакан  растит.масла,
150 мл.   9% уксуса,
1 ст.л.  воды,
4 ст.л.  сахара (по вкусу),
1 ч.л.   соли.



Баклажаны разрезать (не до конца) вдоль на 4 части. Довести до кипения 2,5л воды, всыпать соль, опустить баклажаны. Варить 10-15 мин., пока не станут мягкими, откинуть на дуршлаг, остудить. Баклажаны нарезать кубиками, перец и лук соломкой. Морковь натереть на тёрке для корейских салатов. Чеснок  выдавить через чесночницу. Овощи залить маринадом (прокипяченным), поперчить, посолить по вкусу, добавить измельченную зелень, выдержать при комнатной температуре 2 дня. Овощи переложить в стерилизованные банки и стерилизовать 500г. банки 30 мин. Закатать.

Суббота, 23.11.2024, 04:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 40
    Гостей: 40
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024