Вкусные записки от бабушки Тани
 


БАБКА С ТВОРОГОМ

БАБКА С ТВОРОГОМ



 



На 4 порции

 

Черствый пшеничный хлеб — 300 г,

творог — 500 г.

изюм 50 г, молоко - 0,5л,

сухари — 40 г,

сахарный песок — 60 г,

яйцо — 2 шт,

сливочное масло или маргарин — 40 г.

 

 

Хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности.

Подать к чаю, кофе или киселю.



 


Суббота, 23.11.2024, 04:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 34
    Гостей: 34
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024