Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЩИ «СЕЛЯНСКИЕ»

ЩИ «СЕЛЯНСКИЕ»

 

 Молодую крапиву или свежие побеги облить кипящей водой, нарезать, добавить:

 


щавель,

морковь,

петрушку,

репчатый лук,

зеленый лук в примерном соотношении –

150, 50, 5, 5, 20, 15 граммов.

 



Тушить крапиву, пассеровать овощи. В кипящую воду сложить все компоненты, варить еще 20-25 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, гвоздику, растертый картофель. Подавать на стол, полив сметаной, положив по вкусу дольки круто сваренного яйца.



Суббота, 23.11.2024, 04:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 31
    Гостей: 31
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024