САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ С ТВОРОГОМ
Растереть 250 г творога, добавить 150 г сливок, немного соли
и сахара. Масса должна иметь консистенцию сметаны, если
получится гуще, надо разбавить ее молоком или фруктовым соком.
100 г изюма вымыть в теплой воде, дать набухнуть и высушить.
Маринованные яблоки 200 г нарезать кусочками, у 200 г вишен
вынуть косточки. Все смешать с творожным соусом и выложить
в салатницу. Украсить фруктами.
Растереть 250 г творога, добавить 150 г сливок, немного соли
и сахара. Масса должна иметь консистенцию сметаны, если
получится гуще, надо разбавить ее молоком или фруктовым соком.
100 г изюма вымыть в теплой воде, дать набухнуть и высушить.
Маринованные яблоки 200 г нарезать кусочками, у 200 г вишен
вынуть косточки. Все смешать с творожным соусом и выложить
в салатницу. Украсить фруктами.